
Bavaroise
Nos bavaroises sont un gâteau très rafraîchissant à base de fruits. Sa mousse très légère peut-être déclinée soit aux framboises, soit aux fraises. Elles sont montées sur un biscuit génoise.

Corbeille
Notre gâteau Corbeille est réalisé à partir d'une crème au beurre nature et décoré de roses en crème au beurre. Elle est recouverte de copeau de chocolat noir.

Cornet à la crème
Le cornet à la crème est une pâtisserie réalisée avec du feuilletage artisanal et "pur beurre", fourré de notre crème pâtissière maison.

Donuts
Notre donuts est réalisé à partir d'une pâte à beignet traditionnelle couverte de différents nappage (nature, au chocolat lait, noir ou blanc).

Eclair chocolat
Eclair au chocolat avec une crème pâtissière artisanale, réalisée à base de bon lait, de crème et de bon chocolat Belge, fourrée dans une pâte à choux à l'ancienne au pur beurre.

Eclair Moka
Eclair traditionnel avec une crème pâtissière moka artisanale, réalisée à base de bon lait et de crème, fourrée dans une pâte à choux à l'ancienne au pur beurre.

Eclair vanille
Eclair traditionnel avec une crème pâtissière artisanale, réalisée à base de bon lait et de crème, fourrée dans une pâte à choux à l'ancienne au pur beurre.

Galette roulée
La galette roulée est un dessert à la crème au beurre "pur beurre" aromatisée moka dans une galette totalement artisanale réalisée et cuite dans notre atelier.

Gâteau Massepain
Notre classique gâteau crème au beurre moka est réalisé à partir d'une crème au beurre "pur beurre". Monté sur une génoise maison et fini avec de la crème au beurre et des amandes grillées.

Javanais
Le Javanais est un gâteau crème au beurre praliné "pur beurre" monté sur un biscuit aux amandes et coulé ganache chocolat noir.

Le Chocorêve
Notre gâteau Chocorêve est composé d'une mousse au chocolat noir avec son cœur en biscuit traditionnel, le tout déposé sur une feuilletine pralinée et croquante. Il est nappé d'une ganache au chocolat noir et d'une fine couche de chocolat velours.

Le Mikkado
Notre gâteau Mikado est composé d'une mousse au chocolat truffée, avec le cœur en biscuit chocolaté, le tout déposé sur une feuilletine pralinée et croquante. Il est nappé de crème fraiche et recouvert d'une ganache au chocolat blanc.

Le Schamp
Notre gâteau Schamp est composé de différentes couches de mousse au chocolat et de biscuit aux amandes. Il est nappé de crème chocolatée et recouvert d'une ganache au chocolat noir.

Marbré
Notre gâteau marbré crème au beurre moka, chocolat ou nature est réalisé à partir d'une crème au beurre "pur beurre". Monté sur une génoise maison et fini avec un glaçage et des amandes grillées.

Moka
Notre classique gâteau crème au beurre moka est réalisé à partir d'une crème au beurre "pur beurre". Monté sur une génoise maison et fini avec de la crème au beurre et des amandes grillées.

Petits choux
Nos petits choux sont réalisés avec une crème pâtissière artisanale, à base de bon lait et de crème, fourrée dans une pâte à choux au pur beurre à l'ancienne

Petits choux crème fraîche
Nos petits choux crème fraîche sont réalisés a partir d'une pâte à choux pur beurre et d'une crème fraîche de qualité. Ils sont saupoudrés de sucre impalpable

Pudding
Nos gâteaux Pudding à l'ancienne sont réalisés artisanalement et à partir de matières premières de qualité