
13 cereales
Le pain aux 13 céréales est composé d'une farine agrémentée de différentes céréales. Une mie serrée et souple. Idéal pour les amateurs de pains avec beaucoup de goût.

7 cereales
Notre pain aux 7 céréales est pouvu d'un mie demi-grise sans graines. Sa croûte croustillante et farinée est fendue sur le dessus. Ce pain convient très bien pour les fromages et pour les amateurs de pains demi-gris sans la sensation de grains.

Abbaye
Notre pain d'Abbaye présente une mie demi-grise pourvue de grains, avec une croûte croustillante et farinée sur le dessus. Ce pain convient très bien pour les fromages et pour les amateurs de pains demi-gris avec grains.

Ardennais
Notre pain de campagne est cuit sur pierre et fabriqué dans la tradition d'un pain bien cuit. Sa croûte est bien croustillante avec une saveur incomparable. Idéal pour les amateurs de pains traditionnels.

Baguette à l'ancienne
La baguette à l'ancienne a la consistance d'autrefois . Elle est lègère et croustillante avec une mie élastique et aérée. Très appréciée pour son goût elle se marie très bien avec le foie gras et les fromages.

Baguette française
Notre baguette française avec ses qualités organoleptiques indiscutables propose goût, saveur, odeur, aspect, couleur et consistance. Elle est lègère et croustillante tout en respectant ses critères d'authenticité (ni exhausteur de goût, ni colorant)

Baguette Racine
Notre baguette Racine est une baguette de pain demi-gris savoureuse et authentique, avec une mie très alvéolée et une croûte très croustillante. Qu'elle soit grillez ou simplement coupez en tranches, elle convient à tout type de préparations.

Carre blanc
Notre pain blanc traditionnel est pourvu d'une mie serrée et complètement blanche avec un croûte brillante et croustillante.

Complet
Notre pain complet est un pain carré avec une mie plus foncée que celle des pains demi-gris. Sa mie est pourvue d'une farine de flocons. Sa croûte est tendre avec quelques grains de flocons sur le dessus.

Couronne
La couronne est composée de plusieurs pistolets. Elle présente une croûte craquante et une mie blanche. Très légère, elle est propice à recevoir la garniture.

Epeautre
Notre pain d'Epautre est un pain carré fabriqué avec une farine traditionnelle d'épautre. Ce pain avec un léger goût de noix est très apprécié pour sa croûte croustillante et sa mie bien serrée.

Fendu
Notre pain fendu est cuit sur pierre et fabriqué dans la tradition d'un pain bien cuit. Sa croûte est bien croustillante avec une saveur incomparable. Idéal pour les amateur de pain traditionnel.

Ferme
Notre pain de ferme est composé d'une mie blanche moelleuse et ferme. Il est rond et cuit sur pierre, sa croûte est moins épaisse que celle du pain de campagne.

Froment Rond
Nos pains de froment se déclinent sous différentes formes. Qu'ils soient ronds, carrés ou longs, ils sont pourvus d'une mie demi-grise avec des graines. Sa croûte fendue et farinée est croustillante.

Lait battu
Notre pain au lait battu est fabriqué à partir de lait de ferme battu. Qu'il soit rond ou carré sa mie est la plus serrée de notre gamme, elle est moelleuse et tendre pour encore plus de saveur. Beaucoup apprécié pour sa facilité à tartiner.

Maison Rond
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Omega 3
Ce pain à base de lin noir et d'huile de colza contient naturellement des oméga 3 et répond ainsi, en partie, à nos besoins essentiels en acides gras.

Pain de Seigle
Notre pain de seigle est composé d'une mie demi-grise. Ce pain est apprécié en association avec certains mets tel que le fromage.

Pain des aieux
Notre pain des Aïeux est notre spécialité maison, avec sa mie fort aérée et élastique il est idéal avec les fromages. Grillé ou mangé tel quel il vous laissera un goût inégalable. Il est pourvu d'une croûte farinée et très croustillante.

Pain du nord
Notre pain du nord est à base de seigle et riche en graines de tournesol. Sa mie est noire. Il est beaucoup apprécié dans les régimes.

Pain Français
Notre pain français cuit sur pierre est pourvu d'une mie serrée et complètement blanche avec une croûte brillante et un peu moins croustillante que celle du carré blanc.

Pain Multi-céréales
Notre pain multi-céréales allie la richesse nutritive de nos céréales traditionnelles au goût caractéristique de plusieurs graines. Les fibres présentes dans ce pain gris contribueront au bon fonctionnement du système digestif.

Probody
Le pain ProBody est pensé, pétri, façonné et cuit pour vous. Sa faible teneur en glucides et sa forte teneur en protéines et fibres correspond parfaitement à votre régime « Low Carb » ainsi qu' à d’ autres plans alimentaires.